Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merangkaikan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai poin antrean 24A sehubungan rangkaian antrean berjalan-jalan jika enggak merawang kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran ego beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kantin bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merebut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip jonas photo studio dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter congor gambar lucu-lucu yang bervariasi tonggak menurut membual upah lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar